Мы пробуем начать игру

Мы пробуем начать игру
С собственной судьбой,
Не понимая,на свою беду,
Игра не с ней,-с собой.

А нужно ли играть с судьбой,
Когда известно,кто проиграет?
Верней идти намеченной тропой,
Которую судьба нам предлагает.

Зачем судьбу упрямством злить,
Игрой своей,бессмысленной,пугая.
Она не будет за это мстить,
Вернет тебя к себе,-игру ломая.


Рецензии