Скульптор

Тебя как скульптор я творю.
Ты, подчиняясь моим рукам,
когда,  в душе  боготворю,
мы приближаемся к богам.
Скажи – «люблю», сияет взор,
что пламя страсти, передаст.
Губ: нежный, розовый узор,
целуя, обретает власть.
Подруга – словно бриллиант.
Моя любовь – твоя оправа.
Блистать, заставит мой талант,
что мастерство несет и славу.
Скажи ей нежные слова.
Они как скульптора резец.
Твоя вскружится голова,
как будто приняла венец.
Есть в каждой женщине искра,
что каждый может разглядеть.
Под вздох родится рев костра,
что может сжечь или согреть.
Коль влюблена в мужчину ты,
ему доверишь всю себя.
Создать шедевры красоты,
он сможет только для тебя.
Не парикмахер и стилист,
твоих волос коснуться, млея.
А он: как скульптор, как артист,
Творит талантом Галатею.


Рецензии