Проснуться бы с зарею по утру...

Проснуться бы с зарею по утру,
Полураздетой выскочить с порога.
И руки простереть вверх в синеву,
И попросить прощения у бога.

По- прежнему мечтами я живу,
Душа моя юна и нараспашку.
Стихами оду жизни я пою,
А мире ЖИЗНИ ничего нет краше!


Рецензии