Украина

Украина, Украина,
Словно гарная дивчина,
Хорошела и росла,
Богатела и цвела!

А теперь от Украины
Две остались половины!

              ***
Украина, Украина!
Как продажная дивчина,
Пошла раком вдоль Барака!
Ну, не стыдно ли, однако?!


Рецензии