Загадки 19

Никому ты, сын, не верь,
Закрывай покрепче (дверь)!

Что нам холод и буран,
Когда в доме есть (диван)!

Заползают две улитки
На уступ родной (калитки).

Получил я как-то взбучку,
Поломал дверную (ручку)!

Любит розовые шторы
Женщин всех кумир (Киркоров)!

Только громко не вздыхайте,
Поёт прима (Орбакайте)!

Вместе с Майей Кристалинской
Пел Валерий (Ободзинский).

Выступал в Одессе в мае
Несравненный (Магомаев)!

Отговаривал я Эрика,
Чтоб не ехал он в (Америку),
Но страна моя качается,
Ведь война здесь не (кончается)!

Раздаётся громкий звон,
Это мама звонит!
Берёт папа (телефон)
И от горя (стонет)!
Не даёт смотреть футбол
Мама ему снова,
Хочет, чтоб помыл он (пол),
Сделав всё для (плова)!

Позвонила мне соседка,
С просьбой починить утюг!
Я проверил ей (розетку)
И попробовал (кутю).
А потом в её объятьях
Я застрял на два часа...
И заметил на (закате):
"Есть на свете (чудеса)!!!"

Даже в детстве юный Мальцев
От розетки прятал (пальцы)!

Любит песни под гитару
Петь друзьям Софи (Ротару)!


Рецензии