Обида

Не ждала. Не думала. Обидели.
Горько, больно...Жжет слеза глаза.
Очень жаль: другие это видели,
Стыдно мне, что обижали зря.

Я по жизни - человек открытый,
Помогать стремилась тут и там.
Если кто нуждается - я рядом,
Но ударили с размаху по рукам!

Больно били,наотмашь, усердно,
Придавая жесткости словам.
Было бы за что, то уж, наверно,
Сразу бы сразили наповал.

И беспомощно слеза скатилась
По моей бледнеющей щеке,
И подранком сердце мое билось,
А душа рыдала в тупике...

24.10.2012г  г.Екатеринбург


Рецензии