Штормовое предупреждение

Ты меня не любишь, не жалеешь;
Я тебе не верю, не люблю.
Ты идешь по липовой аллее;
Я с моста над речкою плюю.
Смски снова сообщают
Штормовой прогноз от МЧС.
В черном небе тучи пролетают,
Словно это аэроэкспресс.
Липы по аллее разметало.
Ливень смыл тропинки у реки.
Птичьи яйца в гнездах раскидало.
Плавают в затоне рыбаки.
Я раскрою разноцветный зонтик
И с порывом ветра улечу.
Отлежись там на больничной койке,
Не забудь понравиться врачу.


Рецензии