Шахматы

У тебя нет меня — вот что самое главное,
А иначе, мон шер, к сожаленью, нельзя...
Ситуация наша уж слишком забавная,
Это ж надо пожертвовать Пешке Ферзя!..

Я, мечтая всегда о загадочном острове,
где исполняют любые желания,
оказалась в купе на  не глаженой простыни,
рядом попутчики - переживания...

У тебя нет меня, мной проиграна партия...
И на место Ферзя невозможно  вернуть...
Жаль, что сделка теперь недоступна по бартеру:
мне судьба не продаст даже пару минут...

Фото Ольги Клищевской


Рецензии
Вот именно, Светлана: "Хотя бы на пару минут..."

Ирина Субботина-Дегтярева   02.01.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.