Сотри все границы

Сотри все границы ластиком на карте.
Пусть море бушует и льется на сушу.
И молочным дымом всё окутается в марте,
Пока я как пазл собираю твою душу.

Вот тебе кисточки, палитра и краски.
Нарисуй мир, в котором хотела бы видеть меня.
Ты-театр, в котором играют маски.
Независимо от обстоятельств, недели и дня.

Держи мою клятву быть вечно с тобою вдвоем.
И вдыхай слова моей молитвы,
О том как мы за руку с тобою идем,
А в закате тихонько расплываются титры.


Рецензии