Просто жаль

Я не стану тебе досаждать,
Говоря о своей любви.
Я привык уже просто ждать
Годы, месяцы, ночи и дни.

А, возможно, и ждать- нет нужды,
И, слова о любви- ни к чему.
И давно мне ответила ты,
На мой глупый вопрос:" Почему?".

Только жаль, что тебя любя,
Не смогу вдруг быть рядом уже.
Если  кто- то предаст и тебя.
На житейской крутом вираже.


Рецензии