Открыта дверь моей души

Открыта дверь моей души,
Проходишь мимо не спеши.
Ты загляни, увидишь тут
Цветы прекрасные цветут.
И распускаясь вновь и вновь,
Живет тут светлая любовь.
Здесь много цвета и тепла,
Но все, же подступает мгла.
И с этой тьмою я борюсь,
Любовью и теплом делюсь,
И веры распускается цветок.
Душевной влаги дай чуток,
И будет он благоухать,
Надежды аромат вдыхать,
И сердце, наполняя добротой
В себе все лучшее открой.


Рецензии
В мою душу б заглянула,
Там себя бы ты нашла,
Посидела б, отдохнула
И к другому бы ушла.
http://www.stihi.ru/2014/12/08/195
С низким поклоном!

Николай Гузеев 2   23.03.2015 20:20     Заявить о нарушении