Мысли почистив - спи

Мысли почистив - спи.
Глаза закрыв, пропади, где уютно.
Тебя не поймут они.
Не сейчас, и не даже под утро.

Не найдешь любви - беги.
Пусть вокруг все смеются в спину,
Но только прошу, береги,
И они ничего не отнимут.


Рецензии