Разными дорогами

Разными дорогами
Мы к Господу идем.
Печалями, невзгодами,
Надеемся, живем.
Болеем и тоскуем,
Верим мы и любим.
И сердцем верно чуем,
Что душу свою губим.
Где источник веры?
Свечой надежда тает.
А грехов без меры,
И душа страдает.
Вновь любовь спасает,
И даря прощенье,
Сердце обретает,
Право на спасенье.


Рецензии
Дороги, тропинки, дорожки,
Вы станьте Душевней, немножко,
Вы станьте учтивей, добрей,
Вы станьте Исконней, милей...

Труфанов Андрей Анатольевич   21.09.2014 15:20     Заявить о нарушении