Я кожу скользкую змеи...

Я кожу скользкую змеи
Меняю вновь на шкуру барса,
В ночь народившейся Луны
Я превращаю жало в лапы.

Насторожившуюся лань
Ударом мощным с ног сбиваю
И в шею нежную клыками
Впиваюсь, как пчела в нектар.


24.01.91г.


Рецензии