не подумавши ляпнула!

   Маркиза Осень

загадаю рыбке три желания,
пусть исполнится хотя б одно:
чтобы пригласил муж на свидание
и чтоб было всё - ну, как в кино!

   ПАРОДИЯ
   не подумавши ляпнула!

и супруг явился на свидание -
из могилы встал с венком в руке(?)
тьфу! Забыла...голова баранья! -
первый муж повесился в тоске!!!


Рецензии
Сппасибо за вваш стих.

Сергей Лутков   27.11.2022 18:57     Заявить о нарушении