***

Рок уже не тот,
ведь все забыли ролл,
каждый скажет- он во мне живет,
но спросит что за рок-н-ролл.

А ты не бойся жить,
во всем поможет смех,
до края с песней плыть,
жизнь поимеет всех.

Ты помнишь как они начинали,
и к чему сейчас пришли,
ты хочешь чтоб что то поменяли,
так сделай шаг и к цели иди.


Рецензии