Устал? Устал, а дальше что?

Устал. Устал.  И дальше что?
Куда идти?  Везде непруха.
В почете было ремесло,
Теперь лишь хамство и разруха.

В почете модное тряпье
Тату на шее, клипса в ухе
Мне не догнать совсем  ее,
И не сказать: "Постой, подруга".

Куда ты гонишь и  зачем,
Зачем стремишься выше неба,
Когда наш мир прекрасен всем
Грозой, дождем, сугробом снега

Водой из чистого ручья
Полями лютиков и маков
И красота их ни чья,
Не признают они дензнаков.


Рецензии