Я тебя люблю!

ЭТА ПРИЛИПАЛА ГРУСТЬ-
ТЫ КАК МУХА НА ВАРЕНЬЕ.
ТОЛЬКО ПОРТИШЬ НАСТРОЕНЬЕ,
НУ И ПУСТЬ.
ЛУЧШЕ БУДУ СМАКОВАТЬ
ВСЕ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ,
ЭТО К СЧАСТЬЮ ПРОЦЕНТЫ,
УЛЫБКОЙ МОЖНО ВЫДАВАТЬ.
 А ДЛЯ СЕРДЦА Я ОСТАВЛЮ,
УГОЛОЧЕК, КАПЛЮ РАЯ,
БУДУ СЛУШАТЬ, ЗАМИРАЯ-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!               


Рецензии