Буря в пустыне

Взрывы, копоть, черный дым,
Снаряды, кровь из раны хлещет,
Думал, что уже погиб
Сжимая зубы, песка скрежет.

Услышав, я поднялся вскоре
Опомнился, взял автомат,
Теперь наверно быть мне в топе
Самых удачливых солдат.

Я не один тут, знаю точно,
Оглядевшись, понял я
Что, ошибаюсь я нарочно
К сложному началу дня.

И вот иду, лучами светел
Этот длинный, сложный день
Ведь надо мне найти не пепел,
А невредимыми друзей.

Потеряв счет времени давно
Не жду хороших новостей
Удачу потерял, уже темно
Закончился поток идей.

Теперь брожу, тут по пустыне
Где потерялся наш отряд.
И я останусь здесь отныне,
Искать потерянных ребят.


Рецензии