Сила Любви...

коснись меня своим дыханьем,
послав воздушный поцелуй,
на расстоянье,хоть на расстоянье
в своих объятьях зацелуй...
приди ко мне тёмною ночью,
не спрашивая,всю возьми,
на мне одежду прямо в клочья
со страстью разорви...
войди в меня без разрешенья
и ничего не говори,
почувствуй силу возбужденья,
во мне всю нежность раствори...
пусть это будет яркой вспышкой,
это желание двоих,
в моих таких объятьях пылких
узнай силу любви...


Рецензии