***

"Тук-тук",-сказало тихо сердце,
"Тут, тут",-ответила душа,-
Теперь он - рядом, они - вместе,
Любви искра вновь зажжена."

Мне хватит лишь твоей улыбки,
Услышать голос, поймать взгляд,
И всё: плохое позабыто,
К тебе пойду я наугад.

Я протопчу тропинку к сердцу,
Застывшему в колючем льду,
Заставлю снова его биться,
Гореть, сиять! Я всё смогу!

Мне хочется с тобой быть рядом
И ощущать твоё тепло,
А по ночам слушать дыханье
Родное, милое, своё.

Чтоб засыпать и просыпаться
Под твоё нежное "Люблю..."
И испытать хочу я счастье,
И в жизнь тебя пустить свою...


Рецензии