Случайный взгляд

Всего лишь случайный прохожий,
Нечаянно брошенный взгляд–
До боли сердечной похожий
на твой, что лет сорок назад

притягивал, словно магнитом,
Смущая меня и пьяня –
До нынешних дней не забытый,
Такой дорогой для меня.

И мне не уснуть до рассвета –
Я буду опять вспоминать,
Далёкое  жаркое лето,
Где нам на двоих тридцать пять.

Порою прошедшие даты,
Скребутся в закрытую дверь...
Давно это было когда-то,
Так что ж мне не спится теперь?

09.06.2014


Рецензии
Ах, как хорошо!))))
Спасибо! Наслаждалась)))

С самыми тёплыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   15.07.2014 20:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
С ТЕПЛОМ,БРОНИСЛАВА

Бронислава Фурманова   16.07.2014 14:48   Заявить о нарушении