Вечная любовь

В прозрачных одеждах из тонких материй
Тебе в полнолунье явлюсь
И вспомнишь ты действа забытых мистерий,
Когда я с тобою сольюсь.

Желаний полотна шелкОвою нитью
Незримые руки сошьют
И в счастье раскрасят тончайшею кистью
Гривастых печалей приют.

Наполнится сущность особенной силой,
Мой образ ресницы сомкнут
И выдохнут губы любимое имя –
В меня бесконечность прольют.

Однажды приду я, одетая в нежность,
На чувствах твоих ворожить
И будет, как прежде, косматая Вечность
Три слова в туманах кружить...

11 июля 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Милая Танюша, здравствуйте!
На Вашей Тёплой страничке я окунулась
в неповторимый океан радужной,
волшебной, вдохновляющей Любви!
Благодарю от всего Сердца
и обнимаю Вас!

Марианна Кондакова   24.07.2014 00:35     Заявить о нарушении