Нежное 11 июля

Мне  кажется, волна теплее…
А небо то же, тот же ветер,  свет…
Но те ли  мы?... Богаче иль беднее,
Счастливее ли в  суете  сует?

В душе вопросы, без ответа…
Ужели мы бескрылы и тихи?
Нет, песня наша  главная не  спета,
И лучшие не созданы   стихи. 

Благодарю  тебя за нежность,
За тихое  «до завтра…жди»,
За безмятежность, безнадежность,
За  «лучшее  конечно впереди».

Утешусь нежными словами
И нежного тебе наговорю,
Займусь  домашними делами
И грустно улыбнусь  календарю.


Рецензии