Юбилейное

Итак, сегодня - пятьдесят!
Не знаю: много или мало...
По жизни я своей прошла,
С улыбкой я по ней шагала.

Пусть всё не просто было в ней,
Всего судьба там набросала,
Мне не о чем сейчас жалеть,
В ней ни минутки не пропало!

Ну что ж, всего мне пятьдесят
И сделано уже не мало,
Но впереди всё у меня,
Что для себя я загадала...


Рецензии