Я могла бы простить тебе ссору...

Я могла бы простить тебе ссору,
Даже если бы ты был не прав.
Я б закрыла глаза на укоры
И на твой разгулявшийся нрав.

Я простила бы грубое слово,
В жарком споре слетевшее с губ.
Я б простила за ревность к другому
И сказала б с улыбкой: «Ты глуп!»

Но тебя я простить не сумею
Ни сейчас, ни потом – никогда.
Я лгунов никогда не жалею
И останусь такой навсегда.

От тебя не ждала я такого,
Обожглась и ошиблась, увы.
Ты – предатель. И больше ни слова,
Не хочу слышать я о любви.

Что ж, лети, коли выросли крылья,
Ты уже не птенец, а орёл.
И прошу: приложи все усилья,
Чтобы взгляд мой тебя не нашёл.


Рецензии
Здорово.Похоже на моё " я сварю из тебя кисель",всегда рада талантливым единомышленникам.
Татьна Фёдорова 7

Татьяна Федорова 7   04.11.2014 12:37     Заявить о нарушении