Потерянное солнце жизни

Знаешь, порой без тебя совсем плохо.
Тоска поглощает с каждым глубоким вздохом,
Без объятий твоих что-то в груди сильно давит,
Будто кто-то в сердце вонзается зубами.

Люблю представлять, что не совершал ошибку.
Что ты еще моя, даришь мне улыбку
Как только я проснусь или встану средь ночи,
А ты вскочишь и спросишь: "Снова пишешь строчки?

Не слишком ли поздно? Давай лучше спать,
А завтра уже будем вспоминать
Наши счастливые моменты из детства
Или грустные истории из самого сердца".

Но однажды я совершил глупую ошибку
И больше не вижу твою теплую улыбку,
Не слышу смеха, который согревал сердце,
Оно теперь как за непробиваемой дверцей.

Солнце жизни моей, я буду тебя помнить
И всегда любить. Желаю тебе исполнить
Все твои мечты и давние надежды,
Те, что не смог я совершить прежде...


Рецензии