Воздушным поцелуем лета...

Перешагни со мною этот круг,
Стерев черту, начертанную мелом…
И мир, стонавший от душевных пут,
Вдруг улыбнется робко и не смело!

Упавшая роса – секреты слез –
На солнце отражаясь, ослепляет…
И ветер, потерявшись средь берез,
Мечту за горизонтом окликает…

Воздушным поцелуем на щеке
Оставит счастье ощущение лета!..
Разомкнутым объятием во мне
Останется предчувствие рассвета…


Рецензии