***

Жили на свете три поросёнка,
Играли, скакали и хрюкали звонко.
 - Хрю, хрю! - раздавалось с утра во дворе,
Все три поросёнка так нравились мне.

Им кашу варили, им травку косили,
Ведь поросята всегда есть просили.
Купали водой, чтобы чистыми были,
А осенью трёх поросят... зарубили.

Я был сам не свой,я котлеты не ел,
С утра и до вечера только ревел.
И мама, не выдержав,крикнула громко:
- Ну, хватит! Куплю я тебе поросёнка!

Я маму с работы так ждал, волновался,
И, вот, во дворе её голос раздался.
Мама вошла и дала мне... игрушку,
Смешного, зелёного поросюшку.

Но он мне не нужен! Мне нужен живой!
Зачем мне игрушка? Ведь я же большой!!!


Рецензии