Отцовская нежность

Отдаю Тебе, Боже, я все, что могу:
все печали мои и всей жизни тревогу,
все,что было когда-то и что берегу,
Ты прости,что всего столько много...

И ладони твоей я коснусь мотыльком,
опаленные крылья, Душа вся истлела...
В этом мире оставлю я то на потом,
что любила и что я еще не успела...

Может, ветром твоим унесет меня ввысь,
где кружится снегами озябшая вечность...
Знаю, скажешь мне тихо:"Не время, держись!"-
и укутаешь Душу в отцовскую нежность...


Рецензии