К долгожданной любви...

Через горечь страдания
Вижу грёзы твои,
Через непонимание -
К долгожданной любви.

Взглядом в дали безбрежные
И в глубины души.
Столько чувства и нежности
Среди русской глуши.

С полуслова мы, милая,
Понимаем с тобой,
С чудодейственной силою
Восходя над судьбой.

И,как розы с пионами,
Вспыхнут краски в словах,
И любовь бережёная
Будет вечно права.


Рецензии
Спасибо Валентинчик!!!
ЛЯПОТА...
Красивое до одуренья!!!
С теплом души, Ольга.
Добавила к последнему стихо кот. читал - два Ч прочти - оставить или убрать?
Как ты хотел...

Олечка Макарова   12.07.2014 15:49     Заявить о нарушении