На твой аргумент будет мой контраргумент

Да, приедешь ты в Харьков…
Упадет тебе высшее юридическое образование...
Хорошая физическая подготовка…
Станешь кандидатом в мастера спорта по кику…
Многократным чемпионом, и первый взрослый разряд
И звание чемпиона по контактному карате…
И тренерский опыт…
И станешь персональным тренером в тренажерном зале…
И тренером по фитнесу…
Конечно! и сможешь восстанавливать людей после тяжелых травм…
Конечно, и станешь офицером…
И квартира на голову свалится и машина…
И хороший заработок…
И глубокий внутренний мир… без психических расстройств…
Все в один миг тебе…
Да, вот так вот… с амбициями и со своим мнением..
На твой аргумент будет мой контраргумент….
Конечно мое мнение… мой опыт…
Да, и слово мне не скажи и совета мне не дай…
Ты никто для меня…
В прошлом твои наставления…
Они ломали и ограничивали…
Прочти все…
И ты увидишь как я без тебя….
 Никто и ничто…
Пустое место в этой жизни…
Твое мнение… твое оценочное понятие…
А мои понятия со мною… и люди с моими понятиями…
Я жива… а ты ? а ты все так же в прошлом…
Знай, если тебе плюют в спину, значит, ты впереди!


Рецензии