Пропавшее письмо

Этот день проходил вновь спокойно,
Но терпения не было ждать,
То письмо,что писали мне...больно...
Эх, посмели его потерять.

Затерялось оно среди строчек,
В нём валялся от сердца кусок
И завялый от время цветочек,
Раскромсали в коротенький срок.

Сотни,тысячи жалких тех текстов,
Что погибли почти,как моё,
Люди ждали на точное место,
Ну, а я не имею своё.

Утонуть ли в печали нежданной?
Или вовсе забыть про него?
Не имеется точки желанной.
Не открыла ещё своего.


Рецензии