Лживые дети

Лживые дети фашизма
Ломают Христову суть.
Чтоб в приступах фанатизма
Военный пожар раздуть!

Жизнь с редкостным кретинизмом -
Надеяться  на обман:
Что вновь в борьбе с гуманизмом
Появится царь-атаман?

Эти заклятые ...измы
Так хочется снова рискнуть...
А может не зря к коммунизму
Народы старались примкнуть?


Рецензии