Амфидиплоид и Монодиплоид

Скажи мне, как амфидиплоид
Монодиплоиду
Есть ли за горизонтом
Что-то ещё?

Или все новые анобаптисты
Сродни монголоидам
И завоевав весь мир
Потеряют его?

По прогнозу закат
Будет тёплым и ядерным
Когда все уходят
Бестактно остаться на чай

И новые должность, имя и звание
Где ты то ли компост
То ли граф Деморай…


Рецензии