Объяснение с мамой

Мамочка любимая, солнышко моё,
Для тебя родимая вся душа поёт.
Я сегодня вечером вспомнила тебя,
Не от делать нечего, а душой любя.

Милая, хорошая, мамочка моя,
Дочь я твоя большая... вся твоя семья.
Для тебя сегодня я принесу цветы,
Объяснение позднее, знаю, примешь ты.

Ты прости, мамулечка, что так мало слов,
Говорила я тебе про свою любовь.
За тебя , любимая, Господу молюсь,
Пусть тебя благословит любящий Иисус.

Ты меня учила доброму всегда,
Мне с тобою было, горе - не беда.
Ангел белокрылый, пусть тебя хранит,
А Господь даст силы, Он твой Крепкий Щит!

12.07.2014


Рецензии