Хоть чуть-чуть..

хоть чуть-чуть ТЕБЯ порадовать
где витаешь ТЫ не знаю
где слова ЛЮБВИ мне складывать???
ведь нутром изнемогаю
что с ТОБОЙ МОЕ СОКРОВИЩЕ???
почему не поделиться???
что за слизней рядом сборище???
где опять смогла укрыться???
хоть таишься и скрываешься...
меньше я ЛЮБИТЬ не стану!!!!!
чем сейчас вот занимаешься?????
кто соль сыпет МИЛОЙ в рану???
не привыкла к откровенности???
всюду меч домолков видится???
не привык я к неизвестности
а ТВОЯ ДУША обидится???
если стану всё замалчивать
оставлять всегда в неведении
да молчание заманчиво
но томительно то к сведению
для того кто молча действует???
нет отнюдь кто жаждет ясности
но запутался на местности...
мозг в предчувствии опасности??
да скорее обреченности
бесконечного смирения
не хватает вовлеченности
чтоб разрушились сомнения
в мою жизнь ТЕБЯ КРАСАВИЦА
визуального присутствия
жизнь моя ТЕБЕ понравится
грязи с мусором отсутствием
всё почувствуешь ЛЮБИМАЯ
честность верность несомненную!!!!!
как ЛЮБЛЮ НЕПОВТОРИМУЮ!!!!!
что ЛЮБОВЬ МОЯ нетленная
раньше это ждать конечно же
может смысла нет ведь тяжести
жизни сдавливают бешено
только есть понятье важности
есть ещё понятье близости
есть ещё взаимопомощи
между НАМИ!!!!! в них же низости
столько что бросает в скованность!
ВЕРЮ я в ТЕБЯ МАЛЫШЕЧКА!!!!!
только хочется доверия
откровенности. как шишечка
два ореха мне отмерила...
остальные прячешь внутренне
на высокой ветки дерева...
ночью и порою утренней
в стороне как-будто северной
нахожу мою ЛЮБИМУЮ
одичавшую усталую
рысь в лесу НЕПОВТОРИМУЮ
но окрас увы с подпалами...
жизнь старалась добросовестно
измождая добивающе
но страдание закончатся
верю очень ожидающе!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.