Вечность

Нам кажется
У нас в запасе вечность

На самом деле
Несколько минут

Пересмотреть
То лишнее, пустое

Что свято так
Иные берегут

Чтоб вспомнить
Встречи, песни, разговоры
Которые определили всё

Чтоб позабыть
Извечные раздоры
И захотеть увидеться ещё…


Рецензии