Дневник

Мои стихи,
Как дневника страницы.
Я в них прозрачна,
Я вся как на ладони,
Душа моя открыта взору..
В них всё:
Что со мной,
Что думаю,
Желаю,
Чувствую,
Кем дышу...
Всё здесь зарыто!
Всё между строк!
Друзья,
Я знаю, многие из вас,
Хотя бы раз,
Здесь узнавали себя!
А нужно ли вот так:
Когда всё наизнанку?
А нужно ли вот так:
Когда душа вдруг уязвима?
А нужно так:
Что б знали все вокруг,
Что нет тебя слабее,
Сильнее тебя, возможно, тоже нет?
И что, возможно, ты не та,
И прячешься за маски:
Ты утром улыбаешься:
Тебя счастливее нет!
Но на заходе дня,
Когда игра окончена
И маски можно снять,
Ты корчишься от боли,
Ты мечешься в истерике?
А нужно ли вот так?
А нужно ли чтоб знали?
Ведь нет тебя сильней,
Слабей тебя, возможно, тоже нет!
А иначе?
Смогу ли я иначе?
Ведь говорю себе довольно!
Но снова, снова...
Когда безумно плохо,
Когда невообразимо хорошо,
Я за тетрадь сажусь,
И только с ней делюсь
О чем внутри болит,
О чем мечтаю,
Кем дышу...
Слова, сплетаясь в рифмы,
Нарушают ритмы,
Рождают новый стих.
Рождают новую
Дневника страницу...

28,07,13


Рецензии