omnia mea ответ на стих

…OMNIA MEA MECUM PORTO …

Всё своё ношу с собой –
Древние сказали …-
Опыт, нАжитый душой,…
Горести,… печали..
И ошибки,… и грехи,…
И моменты счастья,…
И отвергнутости боль,…
Сладость соучастья…

Удаляемся, спеша,
С каждою зимою…
Лишь бы с крыльями душа
Да в ладу с собою.

Не бывает время вспять –
Ретро нет с судьбою.
Ни добавить, ни убрать  -
Всё своё с собою…


Рецензии