***

Написаны строк миллионы,
без счёта-количество фраз,
от грубых,"железобетонных",
до греющих душу и глаз.
Общение-та же поэзия,
послевкусие может быть разным:
то -нервы покроет кислотность коррозии,
то -радости шторм до оргазма.
А всё потому,на что мы готовы,
насколько готовы внемлить,
или на месте же застрелиться,
или,подумав немного-помедлить...
Невысказанные вслух ответы
отложены на неизвестное потом,
остывает кофе в чашке нетронутой,
махая в след слабеющим дымком.
Замерзают следы на холодном асфальте
и скоро сравняются с новым потоком.
Общенья итогом-очередное прощание.
Что ж,счастья тебе.Ступай с Богом.


Рецензии