Юленьке

Не ревнуй меня к внуку. Ты Главная.
Ты Вселенная ему. Ты Мамочка.

Ты созвездие Любви и колыбель Добра.
Кто? Сама не знаешь ты. Будь добра,
Не ревнуй ты Глебушку ни к кому.
Все надежды и мечты; - ему одному.
Ты восторг души его, колыбель, мечты полет.
Ты одна. Лишь ты навеки всплеск эмоций. Взлет
Вдохновения ЕГО, БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
Не ревнуй. Ты этт ТЫ!!!      
                C Большой буквы Мать .


Рецензии