Счастливое детство

Не знаю как у кого, а у меня очень счастливое детство было!
Расплата только тяжела.
   Я родилась на урановых рудниках в АУЭ()
 Родители геологи. с 1950( я родилась в 1951)
по 1960 разведывали уран. Валерик брат родился в 1954г.
    Родители ( ) мужа добывал уран там же в
 1960 по 1965гг.
    Итог?  онко в 69лет ушел,
свекор онко в 66лет, брат онко в 46 лет,
 у мамы тяжелейшая форма ревматоидного
 артрита в 76 лет ушла, свекровь онко
(в 80лет МОЛОДЕЦ!), брат Володи онко (ЖИВ!),
 МУЖ здоров, слава Богу.
 Интернат его далеко от АУЭ был.
 Я сыплюсь(кости и позвоночник), но жива и не сдаюсь.
 Отчаянный жизнелюб.


Рецензии