Со вкусом льда

Тебе не холодно, милая?
Пишешь тоннами в никуда,
Ты от мыслей совсем простыла,
Твои пястья со вкусом льда.

Аллергией на его молчанье
Станет синяя окраска рук,
Апостериори совсем не спасает
От Аритмичных сердечных мук.



Милая, тебя обнять?
Уютным свитером лечь на ключицы,
Ранней осенью согревать
Вместе с утренним кофе с корицей.

Теперь Ты для меня простуда,
Экзистенция мне ясна.
И лечиться, прости, не буду,
В тебе утонет моя весна.



Тебе уж не холодно, милая?
До лемнискаты любимый плен:
Левей от пястья, чувствуя кожно,
Губами считывать карту вен.


Рецензии
ПЕРЕЧИТЫВАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И...И ЛЕЧИТЬСЯ,ПРОСТИ,НЕ БУДУ...ЗАБОЛЕЮ СТРОЧКАМИ ТВОИМИ,КАК ПРОСТУДОЙ,И С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ПОКА ПОВРЕМЕНЮ!!...

Станислав Кай   15.09.2014 01:53     Заявить о нарушении
Может и так..

Спасибо за ответ)

Ил Люзия   19.09.2014 12:42   Заявить о нарушении