У мусульман с пятой колонной прямой разговор

Почему ливийские мародеры
От Каддафи в мечеть не бегут -
Сентименты не мучат Каддафи
Даст команду - мечеть взорвут

Из мечети - прямой путь к Аллаху
Коллективный в мечети каюк
В школе или в больнице не спрятаться -
В тот же миг напалмом сожгут

Когда полмиллиона шиитов
Вымели из Бахрейна поганой метлой за часы
ООН, мусульмане и правозащитники
Будто ничего не случилось, в рот набрали воды

У мусульман с пятой колонной
Душевный прямой разговор
Немедля отправляют к Аллаху -
Для него ты шахид а не вор

Зверье о зверье не заботится
К зверью безучастно зверье
Только в конфликтах с неверными
В солидарность играет оно

И здесь не без исключений -
На воре шапка горит
Как речь заходит о курдах
Так всяк стыдливо молчит

Южный Азербайджан, Карабах, вся Армения
Турция, Сирия, Ирак и Иран
Места геноцида курдов -
Их кровью залит Курдистан

Позволили бы мусульмане армянам
Полтора миллиона курдов
Изгнать с их исконной земли
Если бы сами турки курдов не истребляли бы

Не виноваты азербайджанские курды
Что армяне к ним были подселены
Турки исхитрились армян опередить с геноцидом
Заодно и над курдами повеселились они

В 1987 году армяне изгнали курдов в Сумгаит
Насиловали, грабили и убивали
Информационно геноцид курдов
Был наглухо закрыт

Пятьдесят миллионов курдов
Истребляют на их исконной земле
Турки бомбят и расстреливают
Саддам предпочитал фосген.

Курды на евреев похожи -
Везде изгои они
Пора им отдать их земли
Государство чтоб они обрели

Треугольник Персидский залив,
Черное и Средиземное море -
Это исконная курдов земля
Да кукловодов жаба задавит -
Там же залежи нефти, сырья

Израилю брать пример со зверья надо:
К зверью надо быстро изгнать зверье
Чтоб завозникать не успело
И в зверье растворилось оно

April 2, 2011


Рецензии