Катастрофа

Я помню этот Жуткий день,
Едва приехали с Сибири
До дня рожденья один день
И новость дикая в эфире...

Ещё скрывали все тогда
На майский праздник шли
колонны,
Ликующие как всегда,
Трубящие за здравие, Лёне.

Ой, нет, простите Лёня уж
Почил тогда, под звуки славы,
Но был Союз ещё. Не чужд
был каждый лозунг петь Державе.

Мы жили все в СССР.
          И горе приняли мы стойко.
И продолжали ПЕРЕСТРОЙКУ,
В надежде, побороть ... на "эр"!!!


К годовщине Чернобыльской аварии.


Рецензии