Её отец...

Я думаю, проснувшись по утру,
И в зеркало взглянув на свою "рожу",
Про дочь свою он вспоминает все же...
Но продолжает жить, с собой в миру...

Работает, и есть обычный хлеб.
Возможно, что завел друзей и бабу...
Но тот, кто был однажды духом слабым -
Так и живет всю жизнь - и глух, и слеп!

Предателю не будет отпущенья!
Куда бы он далече не сбежал,
С кем бы ни жил, как сильно не страдал...
Достоин вечно будет лишь презренья...

Мужчина-трус, отец, дитя предавший!
Вот его имя до конца времен!
В своей душонке вечно помнит он!
Опорой для семьи так и не ставший...

Когда беда в семью нежданно входит,
А женщина пред нею так слаба...
Плечо подставит ей семьи глава!
Трус - собирает вещи и уходит!

Не виновата в этом моя дочь!
Она солдатик стойкий-оловянный!
И в моей жизни человечек главный!
Дай Боже сил - обиды превозмочь!


Рецензии