Живи!

1.

В тот час, когда плачет душа
И бьётся подстреленной птицей
И хочется, крылья сложа,
К мечте никогда не стремиться,
Ты вспомни о том, кто вдали,
А может быть, в комнате рядом
Из главных сокровищ Земли
Тебя лишь считает наградой.

Припев:

Живи!
Пусть горит огонь в твоей крови.
Храни
Драгоценность дружбы и любви.
Живи!
Наслаждайся красками зари.
Живи!
Просто живи!

2.

В сиянии праздничных дней
Ты грусть прогони от порога.
Зови к себе лучших друзей,
Которых не может быть много.
А "друг" - означает "другой".
Для каждого это не ново -
По крови он нам неродной
Но ближе иного родного.

Припев.


Рецензии
Хороша песня
И звучит чудесно...

С теплом,

Борис Коренфельд   23.10.2014 22:38     Заявить о нарушении
Есть ролик, записанный композитором.

Елена Здорик   24.10.2014 23:38   Заявить о нарушении