Стих моего сына Николая!

— И что ты называешь свободой?
— Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.

Айн Рэнд


Я позабыл что значит возвращаться
Я позабыл что значат миллионы слов
Я бы хотел с тобой забвению предаться
И разделить мгновения волшебных снов

Я не вернусь туда где я был раньше
Я не вернусь в те сладкие знакомые места
Мой путь ведет меня все дальше дальше
И все что происходит - это не спроста

Я не останусь тем кем я был прежде
Во мне звучит дыхания голос твой
И в вере всё, что было лишь надеждой
И где бы не был - я всегда с тобой

 


Рецензии
Достойное стихотворение.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   13.07.2014 14:10     Заявить о нарушении
Павел,я очень благодарна Вам за рецензию и понимание!!!!Всех Вам благ!

Кралина Анна   13.07.2014 14:21   Заявить о нарушении