Мои стихи не обо мне

Мои стихи не обо мне…меня в  них нет,
я лишь касаюсь…смычком струны…она в ответ
поёт о Вечном, дарит радость..

Вы не ищите образ мой… в моих стихах…
он в жизни только…ведь солнце светит в небесах,
светить оно должно поскольку..

И каждый стих – рассказ любви…не обо мне…
о чём-то Вечном…мой день, живущий на земле,
увы, совсем не безупречен..

Стихи зовут куда-то ввысь…а я на тверди пребываю..
Над миром бренным поднимись,
там знанье есть… а я – не знаю..

Да, я не знаю ничего…Властитель есть
у сей вселенной…Он знает всё…и видит всё..
Его ищи душой нетленной…

Наталья Лешукова,12.07.2014


Рецензии